fpk.kg

Login

Представители ЦК профсоюза госучреждений и ЦК профсоюза металлургов показали свою силу в настольном теннисе

В столичном парке им. Панфилова, Центральный комитет профсоюза работников госучреждений и Центральный комитет горно-металлургического профсоюза  провели соревнование по настольному теннису.

В организации соревнований приняли активное участие Председатель ЦК  профсоюза работников государственных и муниципальных учреждений и общественного обслуживания Кызаев Э.Ш. и  Председатель ЦК горно-металлургического профсоюза Таджибаев Э.А. Проведение и координацию соревнования обеспечило  Добровольно-физкультурное спортивное общество профсоюзов  ФПК. В соревнованиях приняли участие члены профсоюза – сотрудники министерств и ведомств, компании «Кумтор».
Борьба за медали велась участниками в двух категориях: в мужской одиночной и женской одиночной. В упорной борьбе среди мужчин победу одержал представитель ЦК профсоюза работников госучреждений, сотрудник Счетной палаты КР  Касымов Нурсултан, второе и третье место за представителями ЦК горно-металлургического профсоюза: Тенизбаев Жоомарт – сотрудник Госкартографии и Кожогулов Куваныч – сотрудник компании «Кумтор».

В женском первенстве чемпионкой стала также представитель ЦК профсоюза работников госучреждений, сотрудница Счетной палаты КР – Оскомбаева Джамиля.
2 и 3 место завоевали участницы команды ЦК горно-металлургического профсоюза Алиева Гульзат и Мадиева Асия.

Соревнования прошли в дружественной, теплой обстановке с хорошим настроем участников. Все участники получили памятные призы от Центра исследования социально-трудовых отношений. Призеры и победители награждены медалями и дипломами соответствующих степеней.

Участники соревнований выражают благодарность организационному комитету за прекрасную организацию и проведение соревнования.