fpk.kg

Login

Центральный комитет профсоюза работников здравоохранения Кыргызской Республики провел встречи с коллегами из Узбекистана

В рамках ранее подписанного в г. Москва Меморандума о сотрудничестве и взаимопонимании между Центральным комитетом профсоюза работников здравоохранения Кыргызской Республики и Республиканским  Советом профсоюза работников здравоохранения Республики Узбекистан  для проведения двухсторонних консультаций по вопросам защиты прав и интересов членов профсоюза, социального партнерства, обеспечения достойной и продуктивной занятости, охраны труда, культурно-массовой и оздоровительной работы в  гг. Бишкек, Ош и Жалал-Абад  прошли встречи с делегацией из Узбекистана.

Так, в г. Бишкек прошла встреча председателя Республиканского  Совета профсоюза работников здравоохранения Республики  Узбекистан Ханапияева Ф. с аппаратом ЦК профсоюза работников здравоохранения КР. В рамках дружественного визита  он посетил первичные профсоюзные организации профсоюза работников здравоохранения г. Бишкек, Чуйской и Ысык-Кульской областей.

С работой Ошского и Жалал-Абадского областных комитетов профсоюза работников здравоохранения ознакомились ответственные организаторы (представители областных профсоюзов) Андижанской, Ферганской и Наманганской областей Республики Узбекистан.

Встреча с коллегами из Узбекистана прошла в теплой атмосфере и думаем была плодотворной для обеих сторон.