fpk.kg

Login

ПРОФСОЮЗНАЯ СЕТЬ РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ ЗАБОТИТСЯ О СВОИХ ЧЛЕНАХ!

Центральный комитет профсоюза работников образования и науки КР через свои районные структуры оказывает необходимую помощь по обеспечению сотрудников продуктами питания, масками и другими средствами защиты.

Так, в рамках акции «Помоги своим» остро нуждающимся педагогическим работникам городов Майлу-Суу, Сулюкта, Баткен, Ноокен были розданы продукты питания в виде муки, растительного масла, круп и макаронных изделий.

В Ысык-Атинском районе райком профсоюза работников образования выделил из профсоюзного бюджета 68 тысяч сомов на поддержку медицинских работников района.

Аламудунский районный комитет профсоюза работников образования для обеспечения педагогических работников защитными средствами и масками выделил из средств профбюджета 30 000 сомов.

Малоимущим педагогическим работникам Кеминского района также оказана материальная помощь в виде продуктов питания со стороны профсоюзного комитета района, а также лично от председателя профкома Чылабаевой А.Т.и ее семьи.

Ноокенский районный комитет профсоюза работников образования и науки в сотрудничестве с Ноокенским районным отделом образования организовал специальные мероприятия, посвященные текущей ситуации в стране. Из бюджета райкома на 311 работников выделено 121 290 сомов. Продукты питания  были розданы малоимущим педагогическим работникам, чтобы поддержать их в текущей опасной ситуации 

В Аксыйском районе по инициативе Аксыйского районного комитета профсоюза работников образования, в сотрудничестве с Аксыйским районным отделом образования были розданы продукты питания в виде муки, сахара, растительного масла 16 многодетным семьям и детям, нуждающимся в финансовой помощи.

           По инициативе председателя Джалал-Абадского городского комитета Союза работников образования и науки, гуманитарная помощь была оказана нуждающимся и малообеспеченным работникам образования.

Джалал-Абадский городской комитет Союза работников образования и науки оказал финансовую помощь педагогам, охранникам, поварам и младшим сотрудникам, работающим в сфере образования. 

  Лейлекским районным комитетом профсоюза работников образования и науки в целях поддержки работников образования были выделены денежные средства на покупку специальных средств для защиты от коронавируса как медицинские маски, антисептики и выданы председателям первичных профсоюзных организаций всех образовательных учреждений района для дальнейшей доставки  нуждающимся работникам образования района. Также оказана материальная помощь в сумме  16 000 сом для кухработников районной обсервации.

Кадамжайским районным комитетом профсоюза работников образования оказана всяческая поддержка малоимущим семьям  и педагогам района. Так оказана материальная помощь в виде продуктов питания и медицинских масок на общую сумму 200 тысяч сомов.

Жети-Өгүзский районный профсоюзный комитет работников образования роздал всем педагогическим работникам района маски, санитайзеры, а также бумажные полотенца  на сумму 58280 сомов.

Ак-Суйский районный комитет профсоюза  предоставил школам и детским садам района  1000 штук медицинских масок и  40 литров антисептика.

Аналогичная работа проведена в Тонском, Тюпском районах и г. Каракол  Иссык-Кульской области.

Ведётся постоянная дезинфекция служебных помещений, а также осуществляется совместная работа с районами штабами.